Marekting - das Team stellt sich vor

Marketing- Ziele

Zur Saison 2017/2018 sind wir in der Fußballabteilung des SVG mit einer neuen Ausrichtung mit unserem Marketingteam gestartet. Damals: Neuer Trainer Marcel Pfeffer mit neuem sportlichen Konzept - so beschlossen wir auch im Bereich Marketing die Weichen für die Zukunft zu stellen.

Unsere verfolgten Ziele:

• das Team soll dem Verein bei seinem Ziel, in den kommenden Jahren mit der 1. Mannschaft wieder in die Bezirksliga zurückzukehren unterstützen.
  • eine weitere  wichtige  Säule stellt zudem der Ausbau bzw. die Intensivierung der Jugendarbeit dar. Auch hier will das Team um Marketing-Leiter Steffen Schmidt versuchen, dem Verein unter die Arme zu greifen.
  • die Fußballabteilung soll gesamthaft profitieren - bei uns gehören Alle dazu: vom Junior, der sich zum ersten Mal die Kickstiefel schnürt, bis zum AHler, der eventuell nur noch passives Mitglied ist.

Hierbei sieht sich die Marketingabteilung als Bindeglied zwischen dem Verein und seinen Sponsoren sowie Gönnern.

Das Hauptcredo lautet hierbei immer:

Sponsoren und Gönner nicht als reine Geldgeber zu sehen. Unsere Partner sollen durch gemeinsame Events das besondere Flair des SV Gebersheim kennenlernen.Zudem soll erreicht werden, dass für das jeweilige Unternehmen tatsächliche Mehrwerte entstehen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann wenden Sie sich doch vertrauensvoll an ein Mitglied unseres Teams oder schreiben Sie uns eine E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen!