Übungsleiterin:

Trainingszeiten:   Dienstag   von 17:10 bis 18:10 Uhr
  Trainingsort:   Gäublickhalle

Trainingsinhalt:

Im Mittelpunkt des Trainings stehen Ausdauer und Kondition, gezielte Kräftigung der Muskulatur, Schulung der körperlichen Wahrnehmungsbereiche, Ausbildung der koordinativen Fähigkeiten und die Freude an der Bewegung. Mit Aufbauten von Großgeräten und Gerätelandschaften wollen wir die Vielseitigkeit im Turnsport vermitteln. Die Sportstunde lassen wir mit einem Bewegungs- oder Ballspiel ausklingen.

Schau doch mal bei uns vorbei - wir freuen uns auf dich!