Nach den ersten vier angesetzten Einzeln sah es für den auf allen Positionen nominell höher eingestuften und damit favorisierten TC Aidlingen 1 mit einer 4:0 Führung nach klarem Heimsieg aus. Zwar gelangen G. Rösch im topgesetzten Einzel und M. Spengler mit Zweisatzsiegen in den ausstehenden Einzeln der Anschluss zum 4:2, dennoch mussten im Anschluss alle Doppel gewonnen werden, um den Heimsieg noch zu gefährden. Die beiden Paarungen M.Goll/M.Spengler und R. Gairing/A. Müller erzielten mit souveränen Zweisatzerfolgen zunächst den Ausgleich zum 4:4. Der Paarung G. Rösch/A. Eutebach gelang - trotz anfänglichem Satzrückstand - der entscheidende Sieg zum 4:5 Auswärtserfolg der SPG Gebersheim/Perouse nach nervenstarker Aufholjagd im Matchtiebreak. Für die konsternierten Aidlinger beginnt nun schon der Abstiegskampf, da drei von sechs Mannschaften der Spielrunde absteigen werden.