Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

letzten Mittwoch gewann das Team um Trainer Marcel Pfeffer in der 3. Runde des Bezirkspokals in Malmsheim mit 3:0 und zog somit in die 4. Runde ein. Diese wird am Mi, 30.09.2020 gespielt und wir dürfen zum A-Liga Aufsteiger nach Sersheim. Anpfiff ist um 19.30 Uhr.

Am vergangenen Sonntag dann durften wir nach Bietigheim zu den Kroaten reisen. Die ersten 15 Minuten hielten wir gut mit und es war eine offene Partie.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

letztes Wochenende fand der 1. Heimspieltag in der Runde statt. Unser Trainer Marcel Pfeffer mit unserer 1. Mannschaft bekam es mit dem TV Aldingen zu tun. Das Spiel in Hälfte 1 war auf Augenhöhe. Wir nutzen aber eine Möglichkeit und gingen nach 20 Minuten in Führung. Als wir durch eine rote Karte geschwächt wurden, verteidigten wir den knappen Vorsprung in die Pause. In Hälfte 2 drückten die Gästen auf den Ausgleich, wir verlegten uns auf das Konterspiel und hatten auch ein paar Möglichkeiten. Es dauerte aber bis zur 78. Minute, bis wir das erlösende 2:0 nach einem Eckball erzielen konnten. Die letzten Minuten spielte unser Team souverän runter und wir durften uns über den ersten Sieg freuen. Das war eine geschlossene Teamleistung, auf die sich aufbauen lässt.

Hallo liebe Anhänger des SVG,

leider hat uns auch vor Beginn dieser Saison das Verletzungspech wieder erreicht. Alex Frey, Karim Radhouani und Julian Illhardt fielen zusätzlich zu den Langzeitverletzten Dominik Eitel und Maxi Schneider aus. Zum Auftakt ging es zum MTV nach Ludwigsburg. Was sich schon letzte Saison immer wieder abzeichnete, kam auch am Sonntag wieder zum Vorschein: der ungewohnte Kunstrasenbelag kommt uns nicht entgegen. Die Spieler hatten Probleme, ins Spiel zu finden und so musste man über weite Strecken dem Gegner den Ball überlassen.

Hallo liebe Anhänger des SVG,

vergangenen Freitag war zum letzten Test die U19 der SKV Rutesheim zu Gast an der HohlenEiche. Unsere Jungs gestalteten die Partie souverän und führten nach einer Stunde mit 4:1. Zwei unnötige Gegentore ließen die Gäste noch einmal an einem Unentschieden schnuppern. Quasi mit dem Schlusspfiff konnte Sebastian Kohler dann noch den Endstand zum 5:3 erzielen.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

unser Trainer Marcel Pfeffer nutzte das letztes Wochenende nochmals, um unsere 1. Mannschaft für die 1. Runde im Pokal und die anstehende Bezirksligasaison einzuspielen. Am Samstag waren wir bei der Spvgg Renningen zu Gast. Die Partie konnten dort  wir mit 3:2(1:0) gewinnen. Am Sonntag ging es dann zum TSV Flacht. Beim A-Ligisten an der Kelterstraße konnten wir mit 4:0 gewinnen und somit können wir beruhigt auf kommenden Sonntag schauen, wenn wir in der 1. Runde des Bezirkspokals beim FC Gerlingen ran müssen.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

letzten Donnerstag hat unser 1. Mannschaft gegen den TSV Malmsheim gespielt, der kurzfristig für den TSV Musberg eingesprungen war. In einem munteren Vorbereitungsspiel fehlte den Jungs von Trainer Marcel Pfeffer in Hälfte 2 der Dampf, evtl. waren die Einheiten davor zu kräftezehrend.  Jetzt gilt es wieder, im Training Gas zu geben, denn am Samstag steht der nächste Test in Renningen auf dem Programm. Anpfiff ist um 15.00 Uhr.

Bei dem Testspiel dürfen insgesamt 500 Personen auf den Gelände sein. Die Abstandsregeln müssen dabei natürlich weiterhin eingehalten werden.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

letztes Wochenende bat unser Trainer Marcel Pfeffer  seine 1. Mannschaft zum Trainingslager auf unser Gelände. Bei hochsommerlichen Temperaturen fanden die Einheiten statt. Zwischen den Einheiten versorgte uns Oliver Schmidt vom Sportheim in gewohnt guter Weise. Am Abend liegen es die Jungs gemeinsam ausklingen.

Der nächste Test findet diesen Donnerstag statt. Als Gast kommt der TSV Musberg aus der Bezirksliga Stuttgart. Anpfiff ist um 19.30 Uhr. Bei dem Testspiel dürfen insgesamt 500 Personen auf unserem Gelände sein. Die Abstandsregeln müssen dabei natürlich weiterhin eingehalten werden.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

unter Einhaltung der Corona Regeln hat die 1. Mannschaft unter Trainer Marcel Pfeffer am Sonntag das 2. Testspiel bestritten. Dieses Mal kam der TSC Kornwestheim zu Gast.

Der SVG legte einen Blitzstart hin und ging bereits nach 3 Minuten in Führung. 10 Minuten später legten wir Treffer zwei nach. Nach einem Abspielfehler konnte der TSC auf 1:3 herankommen. So wurden die Seiten auch gewechselt. Die Pause nutzten beide Trainer, um frische Kräfte zu mobilisieren. Nach der Pause konnten wir 2 Tore erzielen zum zwischenzeitlichen 4:1. Dis TSC erzielte dann noch den Treffer zum 4:2.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

unter Einhaltung der Corona Regeln hat die 1. Mannschaft unter Trainer Marcel Pfeffer am Montag das 1. Testspiel bestritten. Nach anfänglichem Abtasten kamen die Jungs gut in das Match und wir gingen durch ein Eigentor in Führung. Diese hielt nicht lange und mit 1:1 wurden die Seiten gewechselt und die Pause genutzt, um kräftig durch zu tauschen. Binnen 15 Minuten nach dem Wechsel erzielten wir 3 Treffer zum 4:1,  das dann auch das Endergebnis war. Ein großes Lob an die 80 Zuschauer am Platz und der Terrasse, die Abstandsregeln wurden super eingehalten haben.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

es gibt von uns Fußballern Neues zu verkünden: der wfv hat den Rahmenterminklalender freigegeben und das heißt, dass die Runden unter Einhaltung der Corona Regeln im September starten können. Leider dürfen wir zu allen Spielen nicht mehr als 100 Zuschauer auf unser Gelände lassen. Die Abstandsregeln sind ebenfalls einzuhalten!