1. Mannschaft - Mannschaftsfoto

Saison 2020/2021:

Hintere Reihe von links nach rechts:

Dominik Eitel ,Maximilian Schneider,Gökhan Utku, Karim Radhouani, Lucas Gutscher, Dominik Pohle, Kai Pettinelli, Nick Eisenhardt

Mittlere Reihe von links nach rechts:

Erich Maurer (stellvertretender Abteilungsleiter), Steffen Schmidt (Leiter Marketing), Per Timo Jeutter, Sebastian Kohler, Marcel Pfeffer (Trainer), Marc Zieger, Haris Gudzevic, Lynn Severien (Physiotherapeutin), Johan Müller (Betreuer)

Untere Reihe von links nach rechts:

Joas Rau, Alexander Rau, Philipp Pajda, Felix Pohle, Julian Illhardt, Pascal Manes, Alessandro-Santo Corbo, Patrick Gebbert, Elias Hartacis

Es fehlen:

Denis de Salvatore, Luca Giagnorio, Marius Hitzler, Emre Öztürk