1. Mannschaft - Mannschaftsfoto

Saison 2019/2020:

Hintere Reihe von links nach rechts:

Dominik Eitel, Marc Zieger, Per-Timo Jeutter, Nick Eisenhardt, Sebastian Kohler, Dominik Pohle, Gökhan Utku, Roberto Pinzariu, Helmut-Peter Baumann, Björn Wenninger

Mittlere Reihe von links nach rechts:

Erich Maurer (Stv. Abteilungsleiter), Jochen Walter (Abteilungsleiter), Marcel Pfeffer (Trainer), Ralf Junghanns (Betreuer), Gianluca Bitonti (Torspieler-Trainer)

Vordere Reihe von links nach rechts:

Alexander Frey, Maximilian Schneider, Patrick Gebbert, Felix Pohle, Pascal Manes, Julian Illhardt, Niklas Stapf, Bilal Öztürk, Luca Giagnorio

Es fehlen:

Denis De Salvatore, Dominik Grafmüller, Lucas Gutscher, Elias Hartacis, Philipp Pajda, Kai Pettinelli, Karim Radhouani

Spielerportraits:

Abwehr: