Hüttenvermietung

In den Monaten August bis Mai eines jeden Jahres besteht die Möglichkeit unser Clubheim zu mieten. Abhängig vom Start der Verbandsrunde kann der Vermietungszeitraum eingeschränkt werden.

Unsere Mitglieder zahlen ein Benutzungsentgelt von 150,00 € pro Tag (inkl. Nebenkosten). Nicht-Mitglieder zahlen ein Benutzungsentgelt von 200,00 € pro Tag (inkl. Nebenkosten) und benötigen einen Paten aus der Tennis-Abteilung.

Zusätzlich ist eine Reinigungskaution von 100,00 € zu entrichten. Diese Kaution wird zurückbezahlt, wenn das Clubheim am folgenden Tag bis spätestens 10:00 Uhr in einem gereinigten und ordentlichen Zustand abgenommen werden kann.