Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

die Vorbereitung bei der 1. Mannschaft neigt sich dem Ende zu, da am Sonntag bereits die Partie gegen Croatia Bietigheim, die am 1. Dezember dem Wetter zum Opfer fiel, nachgeholt wird. Das Hinspiel in Bietigheim konnten wir damals mit 3:2 gewinnen. Ich freue mich auf das Rückspiel am Sonntag.

Durch die erneut starken Regenfälle sind unsere Plätze nicht in einem optimalen Zustand, daher werden wir erst kurzfristig entscheiden können, ob wir in Gebersheim die Partie austragen können oder nicht.  Der Anpfiff wäre um 14.30 Uhr.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

die Vorbereitungen laufen bei beiden Teams auf Hochtouren. Unsere 1. Mannschaft nutzte die letzte Wochen, um nochmal an den Grundlagen zu arbeiten. Dieses Wochenende stehen 2 weitere Testspiele auf dem Programm, bevor es am 23. Februar um 14.30 Uhr zu Hause gegen Croatia Bietigheim um Punkte geht. Termin schon vormerken!

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

die Vorbereitung läuft bei beiden Teams auf Hochtouren.

Unsere 1. Mannschaft nutzte das letzte Wochenende, um sich mit der U19 aus Rutesheim zu messen. Auf dem Kunstrasen kamen die Gastgeber deutlich besser zurecht  als wir und somit war auch das Endergebnis mit 2:0(1:0) nicht unverdient. Am Donnerstag davor in Renningen gegen den A-Ligisten aus Malmsheim konnte die Pfeffer Elf nach einer konzentriert geführten Partie mit 3:0(1:0) gewinnen und den Platz als Sieger verlassen.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

das Jahr 2020 ist noch jung und wie immer wenn die Vorbereitung losgeht, werden die Temperaturen kälter. Dadurch sind unsere beiden Rasenplätze wieder tief gefroren und bieten dadurch nicht die optimale Voraussetzungen für unsere Fußballer. Jammern gibt es nicht beim SVG und daher müssen die Trainer wieder sehr creativ sein.

Unsere 1. Mannschaft nutzte das letzte Wochenende um 2 Spiele auswärts zu absolvieren. Am Samstag waren wir in Weil der Stadt beim A-Ligisten. Nach der frühen Führung schaltete die Mannschaft zu früh um einige Gänge zurück und kamen dann nicht mehr in die Partie zurück, sodass wir am Ende mit 2:4 nicht unverdient verloren.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

zuerst mal wünsche ich allen, die ich noch nicht gesehen habe, ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2020 und ich hoffe, dass alle gut in das neue Jahrzehnt gestartet sind.

Auch wir beim SVG sind wieder aktiv, unsere 1. Mannschaft hat am Montag den Trainingsbetrieb aufgenommen, um sich für die Bezirksliga Rückrunde fit zu machen.

Die 2. Mannschaft war kurz in der Halle aktiv beim Turnier in Heimerdingen mit 2 Teams, hat am Freitag 24.1. noch ein Hallenturnier in Mönsheim (Beginn 18.00 Uhr), bevor am Sonntag , den 26. Januar auf dem Platz die Vorbereitung für die Rückrunde beginnt.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

das Jahr 2019 neigt sich mit großen Schritten dem Ende zu und unsere beide aktiven Mannschaften sind bereits in der Winterpause und genießen mal die fußballfreie Zeit.

Unsere 1. Mannschaft beendet das Jahr 2019 auf dem tollen 8. Platz mit 32:35 Toren bei 21 Punkten. Das ist als Aufsteiger ein tolles Ergebnis. Die Mannschaft um unser Trainerduo Pfeffer / Pettinelli nutzt die Pause sicher gut, um sich auf die Rückrunde der Bezirksliga vorzubereiten. Am 20. Januar bittet unser Trainerteam die Jungs bereits wieder zur Vorbereitung.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

letzten Sonntag wären zum Abschluss der Vorrunde bei der 2. Mannschaft und zum Auftakt der Rückrunde in der Bezirksliga 2 Heimspiele auf dem Plan gestanden. Aufgrund der Platzverhältnisse und des Regens haben wir uns entschlossen, die Partien ins Jahr 2020 zu verlegen um die Plätze zu schonen

Für seine herausragende ehrenamtliche Arbeit bei unserem SVG wurde unser Abteilungsleiter Fußball Jochen Walter vom Württembergischen Fußballverband mit dem DFB-Ehrenamtspreis ausgezeichnet.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

letzten Samstag fand das letzte Vorrundenspiel der Bezirksliga in Gebersheim statt. Die 1. Mannschaft um Trainer Marcel Pfeffer empfing die AKV Ludwigsburg, die bis dato 1 Punkt hinter uns waren. Seit Samstagabend sind sie 2 Punkte besser, da sie auf dem schweren Geläuf in Gebersheim besser zurechtkamen und auch verdient die Punkte mit nach Ludwigsburg nahmen. Schade, somit sind wir seit 4 Spieltagen ohne Zähler und auf Rang 9 abgerutscht.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

am Sonntag, 171.11. waren unsere Schwarz-Gelben auswärts aktiv. Die 1. Mannschaft durfte zum direkten Konkurrenten nach Lomersheim reisen. Nach der heftigen Niederlage im Derby stellt Trainer Marcel Pfeffer die Mannschaft auf einigen Positionen um. Wir kamen auch gut in die Partie auf dem Kunstrasen, ohne jedoch ein Treffer zu erzielen. Auch die Gastgeber taten sich am Anfang schwer, Chancen zu kreieren. Aus dem nix kam dann nach 30 Minuten das 1:0 für Lomersheim. Noch vor dem Pausenpfiff gar das 2:0. In der Pause versuchten wir, nochmal umzustellen aber auch diese Maßnahmen brachte nicht den gewünschten Erfolg. Als das 3:0 nach einem Konter fiel, dachten alle, die Partie sei durch.